Решение для мясоперерабатывающей промышленности
Компания Фудреформ предлагает широкий ассортимент продуктов для мясоперерабатывающей промышленности
Специи, экстракты специй, комплексные смеси специй
Предлагаем широкую линейку вкусовых решений: специй, экстрактов, комплексных препаратов для производства всех видов мясной продукции. Разработка уникальных вкусовых решений по техническим требованиям заказчика, моделирование технологического процесса производства, изготовление пилотных образцов.
Функциональные препараты
- стабилизаторы и эмульгаторы (стабилизирующее, структурообразующее, эмульгирующее и влагоудерживающее действие),
- средства для кутеровки, обработки фаршей,
- фосфатные препараты
- средства для сохранения свежести и стабилизации цвета продукта,
- средства для размягчения коллагена,
- смеси для созревания и стабилизации цвета сырокопченых и сыровяленых деликатесов и колбас,
- Микробиологические препараты для контролируемой ферментации мясных продуктов,
- Микробиологическая защита мясных полуфабрикатов.
Рассольные препараты
Високофункціональні препарати для ін’єктування м’ясних виробів дають можливість:
- снизить синерезис во время хранения,
- increase the output of finished products,
- достичь необходимой консистенции (уплотнить структуру продукта).
Вкусоароматические смеси
Используя многолетний опыт собственных научных разработок, FOODREFORM производит идеально сбалансированные вкусоароматические комплексные смеси, благодаря использованию которых продукт приобретает исключительные вкусовые и ароматические свойства.
Маринади
Рідкі маринади на олійній та водній основі являють собою збалансоване поєднання пряних трав та спецій, які формують вишукані смак та аромат, привабливий зовнішній вигляд готового продукту.
Призначені для використання у виробництві напівфабрикатів з усіх видів мʼяса, риби та овочів.
Маринади – це розмаїття кольору і смаку, свіжість і новизна продукту.
Переваги використання даних продуктів:
- Формування привабливого зовнішнього вигляду продукту (у тч. можливість створення неповторного глянцю на поверхні, оптимального кольору копчення),
- Формування насиченого, вишуканого смаку,
- Зниження собівартості, економія сировини (збільшення виходу готової продукції, зменшення технологічних втрат),
- Можливість оновлення асортименту шляхом створення нових продуктів із заданими властивостями,
- Подовження терміну придатності продукту,
- Стабільність результату за умов дотримання технології.
Фудреформ пропонує готові рішення
виробництво соусів під власними торговими марками
Privat label
Свяжитесь нами
Мы найдем решение для вас