Заказ образца продукции
 

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • • Функциональные препараты
  •  
  •    Универсальные смеси для производства мучных и кондитерских изделий
  •    Корректоры для муки
  •    Комплексные улучшители
  •    Консерванты
  •  
  • • Вкусоароматические добавки
  • Экстракты специй, специи, смеси специй, травы

Без этих компонентов невозможно представить себе успешное современное хлебобулочное и кондитерское производство.

Ассортиментная линейка комплексных решений от ФУДРЕФОРМ постоянно совершенствуется, ориентируясь на актуальные потребности производителей хлебобулочной и кондитерской промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ОТ ФУДРЕФОРМ :

Стабилизация качества хлебобулочных и кондитерских изделий при условии непрерывно-поточного их изготовления.

Придание конечному продукту привлекательного внешнего вида, яркого вкуса и аромата, остающихся неизменными на протяжении всего срока хранения.

Возможность использования муки с нестабильными хлебопекарскими свойствами.

Увеличение сроков реализации продукта благодаря продлению его срока хранения

Обновление ассортиментной линейки продукции за счет создания коммерчески привлекательных и выгодных продуктов.

Кроме стандартной плоскости использования вкусоароматических добавок для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий ФУДРЕФОРМ предлагает успешный опыт применения перечисленных добавок для изготовления популярной снековой группы продуктов: натуральные специи и травы делают продукт привлекательным и универсальным, дают возможность выгодно обновить ассортиментную линейку продукции.

Сочетание корректоров для муки и улучшителей для теста даёт возможность получить максимальный эффект по следующим показателям:

  • повышение газообразующих и газоудерживающих свойств теста;
  • повышение водопоглощающей способности муки;
  • увеличение формоустойчивости;
  • недопускание «растекания» подовых изделий;
  • снижение адгезии тестовых заготовок;
  • улучшение структуры и свойств мякиша;
  • продление свежести продукта;
  • оптимизация цвета и качества корочки готового изделия;
  • нормализация муки с высоким содержанием поврежденных зёрен крахмала;
  • предотвращение склеивания теста в процессе хранения замороженых полуфабрикатов (пельменей и под.);
  • увеличение выхода продукта по объему и массе.

Новинки

FoodReform+