Специи, экстракты специй
Экстракт душистого перца
Преимущества использования экстрактов специй:
- по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи;
- обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта;
- равномерно распределяются по всей ма..
Экстракт черного перца
Преимущества использования экстрактов специй:
- по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи;
- обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта;
- равномерно распределяются по всей масс..
Экстракт кардамона.
Преимущества использования экстрактов специй:
- по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи;
- обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта;
- равномерно распределяются по всей массе п..
Экстракт мускатного ореха, мускатный цвет.
Преимущества использования экстрактов специй:
- по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи;
- обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта;
- равномерно распред..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)