Средства для дозревания
Смесь сахаров и стабилизатора цвета.
Предназначена для дозревания сырокопченых деликатесов и колбас.
..
Пряно-ароматическая смесь для производства сырокопченых деликатесов и колбас.
Вкусовая направленность: кардамон, перец душистый, кориандр, лавр, можжевельник.
..
Лиофилизированные стартовые культуры для быстрого дозревания (Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus sakei).
Обеспечивают быстрое окисление, усиливают цвет и аромат. Биозащита от нежелательной микрофлоры..
Ліофілізована стартова культура (Staphylococcus carnosus).
Посилює колір та аромат.
Lallemand Specialty Cultures
..
Лиофилизированные стартовые культуры для быстрого дозревания (Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sakei).
Обеспечивают быстрое окисление, усиливают цвет и аромат. Биозащита от нежелательной микрофлоры.
Lallemand Specialty Cultures
..
Лиофилизированные стартовые культуры для среднего дозревания (Staphylococcus xylosus, Loctobocillus sakei, Staphylococcus carnosus).
Обеспечивает отсутствие кислого привкуса при среднем окислении, хорошие цветообразование и аромат, биозащиту от нежелательной микрофлоры.
..
Лиофилизированные стартовые культуры для сверхбыстрого дозревания (Lactobacillus sakei,
Staphylococcus xylosus).
Обеспечивает сверхбыстрое окисление, усиливает цвет и аромат. Биозащита от нежелательной микрофлоры.
Lallemand Specialty Cultures ..
Лиофилизированные стартовые культуры для среднего дозревания (Staphylococcus, Lactobacillus, Debaryomyces).
Обеспечивает отсутствие кислого привкуса при среднем окислении, отличное цветообразование, биозащиту, аромат традиционных итальянских салями.
Lallemand Specialt..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)