Заказ образца продукции
 

19-20 мая 2016 г. Конференция «Инновационные решения в технологии производства мягких сыров»

Ориентируясь на новые тенденции развития рынка молочной продукции, наша компания, ООО «ФУДРЕФОРМ», 19-20 мая 2016 г. организовала проведение всеукраинской конференции «Инновационные решения в технологии производства мягких сыров».

Мы искренне благодарны уважаемым коллегам-участникам конференции за результативное сотрудничество и создании доброжелательной, открытой атмосферы.

Отдельную благодарность мы выражаем представителям компаний-партнеров за открытость сотрудничеству, содержательные доклады, содержащие современные и эффективные решения для молокоперерабатывающей промышленности:

г-ну Мортену Андерсену, региональному директору «GEA Proceses Engineering A/S»

г-же Березе Неле Анатольевне, менеджеру по продаже «GEA Proceses Engineering A/S»

г-ну Чупрыне Анатолию, ДП «ГЕА Вестфалия Сепаратор Украина»

г-ну Кириенко Михаилу Александровичу, зам.  директора ЧАО "Калиновский машзавод"

Мероприятие состоялось в отельно-ресторанном комплексе «Пуща Лесная», расположенном в живописной местности с. Мощун Киевской обл.

Участниками конференции были руководители молокоперерабатывающих предприятий, руководители проектов, главные технологи, технологи.

Конференция дала возможность ведущим специалистам молокоперерабатывающей сферы обменяться опытом и ознакомиться с инновационными технологиями производства мягких сыров.

                Темы, детально проработанные на конференции:

  • Тенденции развития молочной промышленности в современных условиях (докладчик – Мусиенко И.В., директор ООО «Дом Специй»).
  • Технологические аспекты производства белых сыров (докладчик – Дремарецкая Г.М., руководитель молочного департамента ООО «Фудреформ»).
  • УФ как способ нормализации молока по белку. Производство творога с использованием КМБ (докладчик - Мортен Андерсен, региональний директор GEA Proceses Engineering A/S). 
  • Производство сливочных сыров (докладчик – Дремарецкая Г.М., руководитель молочного департамента ООО «Фудреформ»).
  • Экономическое обоснование переработки молочной сыворотки (докладчик – Кириенко Михаил Александрович, зам.  директора ЧАО "Калиновский машзавод").
  • Технологии производства кисломолочных продуктов без отделения сыворотки (докладчик – Дремарецкая Г.М., руководитель молочного департамента ООО «Фудреформ»).
  • Инновационные решения в производстве молочных продуктов с использованием микропатикулированных сывороточных белков (докладчик - Мортен Андерсен, региональний директор GEA Proceses Engineering A/S).
  • Применение сепараторов для изготовления кисломолочных сыров (докладчик – Чупрына Анатолий, ДП ГЕА Вестфалия Сепаратор Украина).

Во время конференции состоялась  дегустация актуальной для стран Европы молочной продукции, ингредиенты и технологии для производства которой предлагают компания «ФУДРЕФОРМ»,  компания «Дом Специй».

В рамках программы конференции 20 мая всем участникам было предложено посетить научно-производственную базу компании "ФУДРЕФОРМ" компанию "Дом Специй", представляющую собой современный, оснащенный по последнему слову техники, завод.

Проведенное мероприятие стало еще одним подтверждением важности неформального общения, когда информационная насыщенность сочетается с непринужденной атмосферой и комфортными условиями работы и отдыха.

Надеемся, что вопросы, освещенные на конференции, были вам интересны, а достигнутые договоренности соответствуют вашим ожиданиям.

 

С уважением,

коллектив ООО "ФУДРЕФОРМ", коллектив ООО "Дом Специй"

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



FoodReform+