19-20 мая 2016 г. Конференция «Инновационные решения в технологии производства мягких сыров»
Ориентируясь на новые тенденции развития рынка молочной продукции, наша компания, ООО «ФУДРЕФОРМ», 19-20 мая 2016 г. организовала проведение всеукраинской конференции «Инновационные решения в технологии производства мягких сыров».
Мы искренне благодарны уважаемым коллегам-участникам конференции за результативное сотрудничество и создании доброжелательной, открытой атмосферы.
Отдельную благодарность мы выражаем представителям компаний-партнеров за открытость сотрудничеству, содержательные доклады, содержащие современные и эффективные решения для молокоперерабатывающей промышленности:
г-ну Мортену Андерсену, региональному директору «GEA Proceses Engineering A/S»
г-же Березе Неле Анатольевне, менеджеру по продаже «GEA Proceses Engineering A/S»
г-ну Чупрыне Анатолию, ДП «ГЕА Вестфалия Сепаратор Украина»
г-ну Кириенко Михаилу Александровичу, зам. директора ЧАО "Калиновский машзавод"
Мероприятие состоялось в отельно-ресторанном комплексе «Пуща Лесная», расположенном в живописной местности с. Мощун Киевской обл.
Участниками конференции были руководители молокоперерабатывающих предприятий, руководители проектов, главные технологи, технологи.
Конференция дала возможность ведущим специалистам молокоперерабатывающей сферы обменяться опытом и ознакомиться с инновационными технологиями производства мягких сыров.
Темы, детально проработанные на конференции:
- Тенденции развития молочной промышленности в современных условиях (докладчик – Мусиенко И.В., директор ООО «Дом Специй»).
- Технологические аспекты производства белых сыров (докладчик – Дремарецкая Г.М., руководитель молочного департамента ООО «Фудреформ»).
- УФ как способ нормализации молока по белку. Производство творога с использованием КМБ (докладчик - Мортен Андерсен, региональний директор GEA Proceses Engineering A/S).
- Производство сливочных сыров (докладчик – Дремарецкая Г.М., руководитель молочного департамента ООО «Фудреформ»).
- Экономическое обоснование переработки молочной сыворотки (докладчик – Кириенко Михаил Александрович, зам. директора ЧАО "Калиновский машзавод").
- Технологии производства кисломолочных продуктов без отделения сыворотки (докладчик – Дремарецкая Г.М., руководитель молочного департамента ООО «Фудреформ»).
- Инновационные решения в производстве молочных продуктов с использованием микропатикулированных сывороточных белков (докладчик - Мортен Андерсен, региональний директор GEA Proceses Engineering A/S).
- Применение сепараторов для изготовления кисломолочных сыров (докладчик – Чупрына Анатолий, ДП ГЕА Вестфалия Сепаратор Украина).
Во время конференции состоялась дегустация актуальной для стран Европы молочной продукции, ингредиенты и технологии для производства которой предлагают компания «ФУДРЕФОРМ», компания «Дом Специй».
В рамках программы конференции 20 мая всем участникам было предложено посетить научно-производственную базу компании "ФУДРЕФОРМ" компанию "Дом Специй", представляющую собой современный, оснащенный по последнему слову техники, завод.
Проведенное мероприятие стало еще одним подтверждением важности неформального общения, когда информационная насыщенность сочетается с непринужденной атмосферой и комфортными условиями работы и отдыха.
Надеемся, что вопросы, освещенные на конференции, были вам интересны, а достигнутые договоренности соответствуют вашим ожиданиям.
С уважением,
коллектив ООО "ФУДРЕФОРМ", коллектив ООО "Дом Специй"
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: