Карьера
Наш дружный и сплоченный коллектив увлеченных наукой людей рад встрече с единомышленниками!
Мы гарантируем возможность личного и профессионального роста, включенность в жизнь международного научного сообщества и, конечно же, стабильность и достойную оплату.
Преимущества работы в нашей компании: стабильная заработная плата (ставка+%), полное официальное трудоустройство (отпуск, больничные и т.п.), качественное обучение, в случае необходимости предоставляем жилье (рассматриваем предложения от переселенцев), реальная перспектива динамичного профессионального и карьерного роста.
Адрес для отправления резюме: brand@foodreform.com.ua
НАШИ ВАКАНСИИ
Приглашаем молодых специалистов на должности "МЕНЕДЖЕР-ТЕХНОЛОГ" (МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ) и "МЕНЕДЖЕР-ТЕХНОЛОГ" (МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ОТРАСЛЬ)
Подробнее
Занятость: полная (9:00-18:00, периодические командировки)
Требования:
- высшее профильное образование;
- желание обучаться и наличие соответствующих способностей;
- знание технологии производства отрасли;
- владение техникой продаж;
- готовность к командировкам по Украине;
- желательно наличие вод. прав категории «В»;
- коммуникабельность, ответственность
Обязанности:
- продажа ингредиентов для пищевой промышленности (свое направление);
- непосредственное участие в выработках, расчете и составлении рецептур.
- изучение конкурентной среды;
- развитие клиентской базы и последующая работа с клиентами:
презентация продукции и последующее внедрение технологий
проведение выработки на предприятиях клиентов
проведение дегустаций
осуществление технологической поддержки клиентов
- оформление соответствующей документации (в рамках утвержденного документооборота предприятия).
МЕНЕДЖЕР-ТЕХНОЛОГ (ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ)
Подробнее
Требования:
- профильное образование;
- опыт работы по специальности от 1 года;
- знание технологии производства хлебобулочных изделий;
- знание приемов органолептической оценки продуктов;
- желательно наличие вод. прав категории «В»;
- готовность к командировкам по Украине.
Обязанности
- продажа ингредиентов и смесей для хлебобулочной промышленности;
- активный поиск клиентов;
- изучение продукции конкурентов;
- развитие клиентской базы и последующая работа с клиентами:
презентация продукции и последующее внедрение технологий;
проведение дегустаций;
расширение ассортимента клиента и оптимизация уже существующих рецептур и технологий проведение выработки на предприятиях клиентов;
консультирование;
- разработка нормативно-технической документации, тех. условий выпуска продукции, описание технологических инструкций;
- непосредственное участие в выработках, расчете и составлении рецептур;
- оценка качества, внедрение мероприятий, направленных повышение качества и конкурентоспособности продукции.
Занятость: полная, с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт), командировки отсутствуют