Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- • Функциональные препараты
- Универсальные смеси для производства мучных и кондитерских изделий
- Корректоры для муки
- Комплексные улучшители
- Консерванты
- • Вкусоароматические добавки
- • Экстракты специй, специи, смеси специй, травы
Без этих компонентов невозможно представить себе успешное современное хлебобулочное и кондитерское производство.
Ассортиментная линейка комплексных решений от ФУДРЕФОРМ постоянно совершенствуется, ориентируясь на актуальные потребности производителей хлебобулочной и кондитерской промышленности.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ОТ ФУДРЕФОРМ :
Стабилизация качества хлебобулочных и кондитерских изделий при условии непрерывно-поточного их изготовления.
Придание конечному продукту привлекательного внешнего вида, яркого вкуса и аромата, остающихся неизменными на протяжении всего срока хранения.
Возможность использования муки с нестабильными хлебопекарскими свойствами.
Увеличение сроков реализации продукта благодаря продлению его срока хранения
Обновление ассортиментной линейки продукции за счет создания коммерчески привлекательных и выгодных продуктов.
Кроме стандартной плоскости использования вкусоароматических добавок для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий ФУДРЕФОРМ предлагает успешный опыт применения перечисленных добавок для изготовления популярной снековой группы продуктов: натуральные специи и травы делают продукт привлекательным и универсальным, дают возможность выгодно обновить ассортиментную линейку продукции.
Сочетание корректоров для муки и улучшителей для теста даёт возможность получить максимальный эффект по следующим показателям:
- • повышение газообразующих и газоудерживающих свойств теста;
- • повышение водопоглощающей способности муки;
- • увеличение формоустойчивости;
- • недопускание «растекания» подовых изделий;
- • снижение адгезии тестовых заготовок;
- • улучшение структуры и свойств мякиша;
- • продление свежести продукта;
- • оптимизация цвета и качества корочки готового изделия;
- • нормализация муки с высоким содержанием поврежденных зёрен крахмала;
- • предотвращение склеивания теста в процессе хранения замороженых полуфабрикатов (пельменей и под.);
- • увеличение выхода продукта по объему и массе.