Наши предложения для производителей

Файлы для скачивания

для зарегистрированных пользователей



Заказ образца продукции
 

Переработка рыбы и морепродуктов

Вид: список / сетка
Показать:
Маринад глянцево-красный на масляной основе с включением пряных трав,  натуральных специй для производства всех мясных и рыбных блюд.   Вкусовая направленность:  петрушка, лук, паприка, карри. ..
Маринад красного цвета на масляной основе с включением натуральных специй, трав для производства полуфабрикатов из свинины, говядины, баранины, мяса птицы.   Вкусовая направленность: паприка, кориандр, чеснок, лук, стручковый перец, перец черний, тмин. ..
Пряный маринад привлекательного глянцево-зеленого цвета, на масляной основе, с включением натуральных специй и душистых пряных трав, произрастающих на чудесных, залитых солнцем землях Южной Франции. Закройте на мгновение глаза и попробуйте блюдо, приготовленное с применением н..
Естественное сочетание белого цвета маринада с ароматом сметаны и вкусом укропа. Масляная композиция способствует формированию глянца на поверхности продукта. Деликатность образа блюда дополняет аромат дыма костра. Использование: универсальный маринад, кот. подходит для всех рыбных блюд. Вк..
Экстракт душистого перца   Преимущества использования экстрактов специй: - по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи; - обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта; - равномерно распределяются по всей ма..
Экстракт черного перца   Преимущества использования экстрактов специй: - по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи; - обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта; - равномерно распределяются по всей масс..
Экстракт чеснока (жидкий). ..
Маринад глянцевый, коричнево-красного цвета на масляной основе с включением пряних трав, натуральных специй для производства всех рыбных блюд.   Вкусовая направленность: перец черный, смесь экстрактов барбекю, горчица, паприка. ..
Экстракт кардамона.   Преимущества использования экстрактов специй: - по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи; - обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта; - равномерно распределяются по всей массе п..
Экстракт мускатного ореха, мускатный цвет.   Преимущества использования экстрактов специй: - по вкусоароматическим показателям превосходят обычные молотые специи; - обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта; - равномерно распред..
Паприка молотая. ..

Новинки

FoodReform+