Наши предложения для производителей

Файлы для скачивания

для зарегистрированных пользователей



Заказ образца продукции
 

Наши новые предложения

Новости

Вид:
  • На странице:
  • 3
  • 25
Новый весомый игрок на рынке Украины
Долгожданным событием этого года можно назвать появление на мясном рынке Украины мирового гиганта в сфере призводства микроорганизмов, лидера пищевой индустрии, транснационального концерна  LALLEMAND SPECIALTY CULTURES (Канада, Франция, Великобритания). Компания LALLEMAND SPECIALTY CULTURES (далее – LSC) основана в конце XIX в. в Монреале Френком Лаллемандом; имеет разветвлённую сеть филиалов производства и продаж в 40 странах на 5 континентах, и занимается разра..
12.04.2017    Просмотров: 181
Трансглютаминаза: правила еффективного использования.
Как сделать использование трансглютаминази в молочной промышленности максимально эффективным и безопасным? Каких правил и норм следует придерживаться в работе с ферментом, ставшим удобным инструментом преодоления множества технологических проблем, возникающих в процессе изготовления молочной продукции? Чтобы разобраться с этим, желательно иметь полное представление об этом инновационном ферменте. Ферменты – катализаторы, созданные самой ..
20.03.2017    Просмотров: 1856
ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ ВМЕСТО НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ: ЭФФЕКТИВНО, ВЫГОДНО, УДОБНО
Использование экстрактов специй (олеорезинов) вместо натуральных специй и пряностей при производстве соусов, кетчупов, майонезов и дрессингов в последние годы является крайне актуальным. Почему так происходит? Ведь с давних времен специи и пряности являлись неотъемлемой частью культуры питания, придавая неповторимые оттенки и изысканность различным блюдам из овощей, мяса, рыбы. Употребляя пищу, мы наслаждаемся вкусом, абсолютно не задумываясь, что собой представляют приятные пряные вкусы ..
17.02.2017    Просмотров: 666
Меняемся к лучшему с ФУДРЕФОРМ
В качестве продолжения нашей январской статьи, учитывая особенности хода текущего года, возникла необходимость изложить вам, уважаемые коллеги, свои размышления относительно общей ситуации, сложившейся в нашей с вами плоскости деятельности. Год 2016 стал переломным не только для пищевой промышленности. Этот год начал расставлять беспристрастные оценки всем нашим делам и нам лично, формируя новое многогранное видение, на первый взгляд тривиальных, вещей. Отличительной чертой 2016 года смело..
01.01.2017    Просмотров: 394
Создаем собственный продукт с ФУДРЕФОРМ
С древних времён умение торговать считалось одним из наиболее прибыльных видов деятельности. Это умение передавалось из поколения в поколение как семейный секрет. Однако основы успешной торговли вряд ли можно считать чем-то чудесным или магическим: уже начиная с периода начала разделения труда товар стал основным элементом деятельности общества, а на протяжении последних ста лет сформировались четкие теоретические основы и принципы маркетинга, исследованы психологические особенности покупате..
01.01.2017    Просмотров: 413
Трансглютаминаза. Гарантированное качество от "ФУДРЕФОРМ"
Ферменты – катализаторы, созданные самой природой. Благодаря им на нашей планете существует бесконечное разнообразие всех биологических форм существования, созданных, казалось бы, "из ничего". Можно приводить тысячи примеров происходящих в природе ферментативных процессов, но для понимания их значения следует выделить один из наиболее значимых для людей - процесс окислительного фосфорилирования (получение энергии из воздуха), являющийся основой процесса дыхания. Изве..
22.08.2016    Просмотров: 522
19-20 мая 2016 г.  Конференция «Инновационные решения в технологии производства мягких сыров»
Ориентируясь на новые тенденции развития рынка молочной продукции, наша компания, ООО «ФУДРЕФОРМ», 19-20 мая 2016 г. организовала проведение всеукраинской конференции «Инновационные решения в технологии производства мягких сыров». Мы искренне благодарны уважаемым коллегам-участникам конференции за результативное сотрудничество и создании доброжелательной, открытой атмосферы. От..
01.06.2016    Просмотров: 420
Яркий гриль-сезон с ФУДРЕФОРМ!
Апрель – долгожданный месяц для производителей мясной продукции, ведь с наступлением тепла начинается гриль-сезон и существенно увеличивается спрос на сезонные полуфабрикаты: колбаски для жарки, шашлыки, стейки и под. зСтоит воспользоваться этой возможностью, чтобы увеличить ассортимент продукции и оживить продажи - выведение на рынок новых актуальных продуктов помогает сохранить свои рыночные позиции.  Лёд недоверия потребителей к полуфабрикатом промышленного изготовления..
29.04.2016    Просмотров: 366
FoodReform+